sexta-feira, 22 de outubro de 2010

TORTA ALEMÃ - VIVER

INGREDIENTES
200g de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito (Leite e Mel - NESTLE)
½ xícara de leite
-COBERTURA
1 barra de 200g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de rum

MODO DE PREPARO
Bata a manteiga com o açúcar até esbranquiçar. Misture o creme de leite e reserve. Num refratário, faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada do creme. Vá alternando as camadas. Leve à geladeira.
COBERTURA
Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado, mexa até obter um creme liso e homogêneo, logo coloque o rum (com o fogo apagado). Depois da torta bem gelada, coloque esta cobertura por cima.

(Chef Vinicius e Chef Veridiane - os confeiteiros)

Nenhum comentário:

Postar um comentário