sexta-feira, 17 de setembro de 2010

1ª RECEITA DO BLOG

PAVÊ DE MORANGO

INGREDIENTES:

- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

- 5 colheres (sopa) de margarina

- 2 caixinhas de creme de leite

- 1 caixa de gelatina em pó de morango

- 1 caixa de morangos triturados

- 1 caixa de morangos picados

- 2 caixas de biscoito champanhe

- 1 pote de nata

- 2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Numa tigela faça um creme com a margarina e o açúcar. Adicione 2 caixinhas de creme de leite

gelado e 1 caixa de gelatina em pó de morango. Misture bem. Junte 1 caixa de

morangos triturados e 1 caixa de morangos picados e misture novamente.

Num pirex (refratário), umedeça uma camada de biscoito e por cima coloque um pouco

do creme de morango, repita este processo e coloque na geladeira por no mínimo 2

horas

ou até que fique firme.

Bata o nata com o açúcar até formar picos (chantilly), e coloque sobre a montagem já feita

Decore com fatias de morango.

E BOM APETITE!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário