PAVÊ DE MORANGO
INGREDIENTES:
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixa de gelatina em pó de morango
- 1 caixa de morangos triturados
- 1 caixa de morangos picados
- 2 caixas de biscoito champanhe
- 1 pote de nata
- 2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Numa tigela faça um creme com a margarina e o açúcar. Adicione 2 caixinhas de creme de leite
gelado e 1 caixa de gelatina em pó de morango. Misture bem. Junte 1 caixa de
morangos triturados e 1 caixa de morangos picados e misture novamente.
Num pirex (refratário), umedeça uma camada de biscoito e por cima coloque um pouco
do creme de morango, repita este processo e coloque na geladeira por no mínimo 2
horas
ou até que fique firme.
Bata o nata com o açúcar até formar picos (chantilly), e coloque sobre a montagem já feita
Decore com fatias de morango.
E BOM APETITE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário