terça-feira, 21 de setembro de 2010

TORTA DE RICOTA

INGREDIENTES:
MASSA:
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
1 gema
2 xícaras de trigo

RECHEIO:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (200g)
500g de ricota

COBERTURA
350g de goiabada
1 copo de água (200ml)

MODO DE PREPARO:
MASSA:
Fazer um creme com o açúcar, o sal, o fermento e a margarina. Depois acrescentar o ovo inteiro, a gema e as 2 xícaras de trigo, se preciso pode acrescentar mais trigo.

RECHEIO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador

COBERTURA:
Derreter a goiabada com a água.

MONTAGEM:
Colocar a massa na forma, e em seguida derramar sobre a massa o recheio. Assar até que as beiradas da massa esteja dourada, ou até espetar um palito no recheio e ele sair seco. Deixar a torta esfriar e em seguida colocar a cobertura.

E BOM APETITE...

(ESTÁ SEM IMAGEM, POIS NÃO DEU TEMPO DE BATER A FOTO, POIS A TORTA JÁ TINHA ACABADO, EIM POVO DE GASTRONOMIA!!! - BRINCADEIRA)

Nenhum comentário:

Postar um comentário