INGREDIENTES:
MASSA:
à mesma da Torta de Ricota
RECHEIO:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina sem sabor
ESPELHO:
1 maracujá
200 ml de água
50 ml de suco de maracujá
1 envelope de gelatina sem sabor
MODO DE PREPARO:
RECHEIO:
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina já hidratada segundo a embalagem.
ESPELHO:
Cozinhar em uma panela, o maracujá com a água, o suco e a gelatina hidratada.
MONTAGEM:
Primeiro assar somente a massa até que ela esteja dourada, deixar esfriar. Em seguida colocar o recheio e deixar endurecer na geladeira. Depois derramar sobre o recheio o espelho de maracujá, e deixar gelar.
E
É ISSO AÍ!!!
Vini
ResponderExcluirConheci o seu blogue através da Bonfa. Foi uma surpresa muito boa.
As suas receitas... nem lhe digo nada!! :)))
Abraço de Portugal,
António