quarta-feira, 22 de setembro de 2010

TORTA DE MARACUJÁ


INGREDIENTES:
MASSA:
à mesma da Torta de Ricota

RECHEIO:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina sem sabor

ESPELHO:
1 maracujá
200 ml de água
50 ml de suco de maracujá
1 envelope de gelatina sem sabor


MODO DE PREPARO:
RECHEIO:
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina já hidratada segundo a embalagem.

ESPELHO:
Cozinhar em uma panela, o maracujá com a água, o suco e a gelatina hidratada.

MONTAGEM:
Primeiro assar somente a massa até que ela esteja dourada, deixar esfriar. Em seguida colocar o recheio e deixar endurecer na geladeira. Depois derramar sobre o recheio o espelho de maracujá, e deixar gelar.

E
É ISSO AÍ!!!

Um comentário:

  1. Vini

    Conheci o seu blogue através da Bonfa. Foi uma surpresa muito boa.

    As suas receitas... nem lhe digo nada!! :)))

    Abraço de Portugal,

    António

    ResponderExcluir